Национальная еда – один из ключевых моментов во время любого путешествия. Кулинарные особенности карельской кухни дают возможность понять и прочувствовать культуру северных народов, живущих в лесах среди скал и озёр.
Повара «Карьяла парк» используют в готовке местные продукты, которые закупают напрямую у поставщиков. В блюдах широко используется озёрная рыба, мясо лося и оленя, грибы и ягоды, но главный ингредиент - это частичка души. Каждое блюдо сделано с любовью и вниманием к деталям.
В сервировке мы используем посуду из глины, чугуна и дерева, такая посуда подчёркивает самобытность карельской кухни и придаёт блюдам таёжный шарм.
Для тех, кто любит не только вкусно поесть, но и готовить, наши повара проведут увлекательные мастер-классы, где расскажут все тонкости карельской кухни и вместе с вами приготовят блюда национальной кухни.
Приезжайте и попробуйте Карелию на вкус. Оставьте это воспоминание навсегда в своём сердце.